Contribuições da epistemologia histórica de Bachelard no estudo da evolução dos conceitos da óptica - Melo, Ana Carolina Staub de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica.