Obtenção e caracterização de filmes de queratina de penas de frango - Martelli, Sílvia Maria (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.