Efeitos da incorporação de whiskers de carbeto de silicio em matrizes geopoliméricas a base de metacaulim - Taborda Barraza, Madeleing (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.