Avaliação de um ambiente virtual de aprendizagem: análise de ferramentas - Silva, Valdete Teixeira da (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.