Investigações numéricas multiescala do comportamento viscoelástico de tecidos tendinosos - Carniel, Thiago André (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.