A emergência da soberania permanente sobre os recursos naturais como jus cogens na ordem jurídica internacional - Souza, Silvano Denega (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.