A democracia na teora política de Norberto Bobbio: entre a ciência e a filosofia - Dagios, Magnus (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.