Uma abordagem alternativa para ensino de redes de computadores - Rauen, Tânia Regina Schoeninger (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.