Aspectos biogeográficos e macroecológicos das macroalgas antárticas e subantárticas: o papel da corrente circumpolar antártica - Sanches, Paola Franzan (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2013.