Educação a distância para a Universidade Luterana Livre - Martins, Mauro Ricardo Nascimento (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.