Ruído magnético em motores de indução monofásicos com rotor de gaiola - Eggert, Walmor von (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.