Histórias de mulheres: a violência vivenciada singularmente e a Lei 11.340 como possível recurso jurídico - Ramos, Maria Eduarda (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010