Rancho Queimado: uma periferia de amenidade da Grande Florianópolis? - Constante, Vinicius Tavares (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianopolis, 2011