Um modelo de rede neural artificial para previsão automática da carga ativa nodal de curto prazo em sistemas de transmissão e distribuição de energia elétrica com supervisão e controle automatizados - Oliveira, Cláudio Magalhães de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.