Metodologia para desenvolvimento de sistemas de controle e monitoração de navios assistido por model checking - Lázaro, Felipe da Silva (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.