Desafios da docência na cultura digital: a experiência de professores de tecnologia na rede municipal de Florianópolis - Coutinho, Lídia Miranda (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020