Reações com transferencia de eletrons : sintese, caracterização e eletroquimica de complexos de niquel (II) e ferro II) piridilimino-oxima - Levy, Noel Massinhan (1988)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas