O design na solução de problemas para o público idoso: um panorama de atuação - Santos, Fellipe Douglas Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.