Família de inversores monofásicos elevadores a dois interruptores e com referência comum - Santos, Ion Leandro dos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.