Investigação experimental de uma placade resfriamento constituida de bombas capilares com ranhuras circunferenciais desecção triangular - Teles, Telesmagno Neves (1996)
Tese(Doutorado) - Universidade Federalde Santa Catarina, Centro Tecnologico