Influência da presença de árvores e arbustos não nativos na vegetação ripária sobre o funcionamento de riachos - Fontana, Lucas Eugenio (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2022.