Avaliação de risco ecológico em uma área contaminada por vazamento de um oleoduto - Silva, Mayrine (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2021.