Paixões na doutrina cartesiana - Pinheiro, Juliana da Silveira (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.