Avaliação ecotoxicológica de lixiviado proveniente de cinzas de cascas de arroz utilizadas para geração de energia - Macarini, Juliana Pereira Pimentel (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2022.