Memórias da loucura: arquivo, testemunho e arte - Pasqualotto, Mariana Zabot (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.