Síntese de nanocristais de ZnO via processamento soloquímico - Gusatti, Marivone (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2010