Elementos estruturantes para a infraestrutura organizacional dos repositórios institucionais dos Institutos Federais brasileiros - Cavalcanti, Vanessa Oliveira de Macêdo (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2025.