Estudo do controle de acesso em rodovias através de um modelo de inserção para simuladores microscópicos de tráfego - Sousa, João Paulo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.