Modelo para aperfeiçoamento da avaliação de desempenho individual da Auditoria-Geral do Sistema Único de Saúde - AudSUS/MS - Santos, Michael Robson dos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.