A interferência da pandemia de COVID-19 na produção odontológica ambulatorial para pessoas com necessidades especiais nos Centros de Especialidades Odontológicas de Santa Catarina - Moraes, Nathaliê Egues (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2023.