A política do seguro-desemprego em perspectiva - Maia, Karla Beatriz Roesler da Silva (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2016.