A medida da leiturabilidade como ferramenta de apoio no processo de investigação ergonômica das dificuldades de leitura e compreensão de textos - Araújo, Carlos Manta Pinto de (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.