Produção de sentidos sobre tecnologia no grupo Observatório da Educação-Ciências: discursos e problematizações - Geremias, Bethânia Medeiros (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2016.