Produção e caracterização de tomate em pó por cast-tape dryng - Durigon, Angelise (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2016.