Blogkbeca 801: um evento textual discursivo - Grillo, Maria Helena Corrêa Nogueira (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.