Processo de enfermagem informatizado: experiências de enfermeiros em um hospital escola - Nogueira, Karine Gomes (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.