Meios consensuais de solução de conflitos envolvendo entes públicos e a mediação de conflitos coletivos - Souza, Luciane Moessa de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2010