Ilha do Campeche: a importância do estudo de capacidade de carga - Di Pietro Filho, João Eduardo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.