Embriogênese zigótica e somática em Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze: parâmetros celulares e bioquímicos associados - Farias, Francine Lunardi (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2013.