Tradução e adaptação transcultural da Skin Care Beliefs Scales (SCBS) para pessoa com lesão medular no contexto brasileiro - Lima, Daniella Karine Souza (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.