Evidências científicas do desenvolvimento de sistemas agroflorestais agroecológicos no Brasil - Schuler, Hanna Ramella (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.