Canvas para identificação do perfil empreendedor: um modelo conceitual com base na visão sistêmica - Nascimento, Leandro Maciel (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.