Método integral e de analogia elétrica para a solução de transferência de calor unidimensional de sólido com ablação - Braga, Walber Ferreira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.