Modelagem conceitual aplicada ao mapeamento geotécnico de aptidão às fundações - Bozio, André Felipe (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2022.