Preparação de sais de fosfônio alílicos multifuncionalizados e sua aplicação na síntese de (E)-2-metilalcenoatos, ácidos (E)-2-metilalcenóicos e dienos substituídos como precursores de carbo- e heterociclos - Meier, Lidiane (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2011