Obras sob encomenda: modelo de contrato para a proteção dos direitos autorais - Domingos, Luiza Müller Ferreira (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Pró-Reitoria de Pesquisa, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2024.