Estudos cinéticos e de distribuição de tamanho das partículas em reações de polimerização em suspensão - Santos, Juliana Cristina dos (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.