Práticas e estilos de pensamento em promoção de saúde no contexto da atenção básica - Arioli, Inea Giovana da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia