Estudo da competitividade setorial no grupo de relação: construtora e empreiteira de mão-de-obra - Indústria da construção civil - Araujo, Hercules Nunes de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.