A (Re)formulação garantista da teoria da separação dos poderes - Borba, Isabela Souza de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.